Aulas Online
Precificação
É sempre muito importante aprender a aplicar preços justos em seus produtos, bem como adquirir lucro com as vendas. Nesta aula, a professora Michelle Marina e a culinarista Miriam Chagas tiram dúvidas de consumidores e ensinam um pouco mais sobre como você pode precificar suas produções. Confira e boa Páscoa!
Que aulas maravilhosas, Lu Neves bem desenvolta, parecia até estar em casa e sem público. Parabéns!!!
Por mais cursos assim e poderiam pensar em nps disponibilizar certificados de participação nos cursos p baixarmos e imprimir.
Olá, Sirlene, tudo bem contigo? Obrigado pelo carinho. Por enquanto, não temos essa opção, porém estamos trabalhando nisso. Aproveitamos para levar seu comentário como uma sugestão de melhoria. Buscamos sempre nos aprimorarmos para melhor atendê-los. Fique de olho em nossas novidades no site. Estamos juntos! 💕
O armazenamento e congelamento ,como guarda ( sobre o amido eu não sabia que não podia congelar , aula muito boa,muito obrigado
👏❤✌
Excelente
Que maravilha, Maria! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Excelente!
Olá Débora, tudo bem? Fico grato pela sua visita e comentário. Estamos juntos! 🤩
Excelente!
👏😘