Aulas Online
Chantilly
O Chantilly é um dos favoritos entre os confeiteiros. Além de ser muito mais fácil de ser preparado, ele é utilizado como cobertura e até mesmo no preparo de cremes para recheios. O importante é: sempre ter um creme de leite com no mínimo 35% de gordura para obter um bom Chantilly; outro ponto: de acordo com a quantidade de creme, adiciona 10% de açúcar a ela, pois este é um ingrediente indispensável para um bom resultado. Curiosidade: a NESTLÉ® também tem o Creme de Leite Extra Cremoso, uma versão menor e que também bate Chantilly!
Obrigada pelas dicas, colocarei em prática ❤️
Muito legal você compartilhar isso conosco, Valéria! Esse é o nosso objetivo enquanto Nestlé. Não esqueça de nos retornar com o resultado, viu? Te desejo muito sucesso. Um abraço! 😍
Adorei, muitas dicas, preciso colocar em prática!!!!
Oi, Dione, tudo certo? Que bacana, não deixe de voltar, nos contando o resultado. Pode ter certeza, que valerá a pena. Um abraço! 😉👏
Parabéns, super dicas valiosas e saborosas...
Muito legal você compartilhar a sua satisfação conosco, Meirisvan! Esse é o nosso objetivo enquanto Nestlé. Te desejo muito sucesso para e que a nossa parceria, dure por muitos anos. 😍
Custos e gosto ,como calcular opreço,muito boa a aula,muito obrigado
🥰👏💖
Custo ,e como calcular o lucro não é facil
O Chef concorda com você, Marley! Obrigado pela visita e seu comentário! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe, as novas e quentinhas delicias culinárias, que está saindo do forno, viu? Até mais! 😉💖