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Massa Especial de Chocolate
Um Bolinho de Chocolate caseiro, do tipo especial: uma massa à base de manteiga, mais firme, porém ainda leve, do tipo que combina perfeitamente com uma calda quente de chocolate ou mesmo uma ganache. Para deixá-la ainda mais especial: troque o Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® por Cacau em Pó 70% ou 100%, assim você terá sabores intensos e cores ainda mais apetitosas.
Eu amei muito essa aula. Tenho uma forminha mas não veio com a parte de silicone, como faz pra ficar no formato? Eu comprei duas achando que era pra encaixar uma na outra. Gratidão pela aula.
Olá, Wesley, tudo bem? Espero que sim! Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco o resultado, viu? Até mais! 😍
Essa técnica de banho maria invertido é muito boa ,dica de bater para não dar bolha eu gostei ,eu nunca fiz ovos de Páscoa ,essas aula foi um grande apredizado,muito obrigado
Olá Marley, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘
Posso subistituir o rum
Olá, Marley, tudo bem? Espero que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Espero que entenda! Até mais, viu? 😍
Essa técnica de temperagem é muito boa ,as dicas também,muito obrigado
Obrigado você Marley, pela sua visita e comentário. Ficamos muito felizes com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘