Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Aula muito boa ,ótima dica de unir o ovo
É muito bom saber que aprovou, Marley! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe os nossos conteúdos fresquinhos, saído direto do forno! 🤤😉
Que aula perfeita. Que explicação maravilhosa.
Olá Juliane, tudo certo? Obrigado pela visita e comentário. Ficamos muito felizes com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘