Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar link Ovo Torta de Maçã Porções 1 Total 80 min Ingredientes Massa de Torta 150 g de farinha de trigo 75 g de manteiga sem sal gelada, em cubos 75 g de MOÇA® Doce de Leite (manga) Recheio e Montagem 1 casca de ovo de Chocolate Branco (500 g) 60 g da Massa de Torta triturada 120 g de maçã fuji 2 g de canela em pó 120 g de Pasta GALAK® 40 g de NESLTÉ® Creme de Leite 25% Finalização 40 g de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® 60 g da Massa de Torta triturada 50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco derretido Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa de Torta 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve. Recheio e Montagem 2.Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa. 3.Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada. 4.Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTLE Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve. Finalização 5.Cubra o ovo com o NESTLE Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos. 6.Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o MOÇA e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva. Próxima aula Lista de aulas
Ovo Torta de Maçã Porções 1 Total 80 min Ingredientes Massa de Torta 150 g de farinha de trigo 75 g de manteiga sem sal gelada, em cubos 75 g de MOÇA® Doce de Leite (manga) Recheio e Montagem 1 casca de ovo de Chocolate Branco (500 g) 60 g da Massa de Torta triturada 120 g de maçã fuji 2 g de canela em pó 120 g de Pasta GALAK® 40 g de NESLTÉ® Creme de Leite 25% Finalização 40 g de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA® 60 g da Massa de Torta triturada 50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco derretido Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Massa de Torta 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve. Recheio e Montagem 2.Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa. 3.Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada. 4.Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTLE Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve. Finalização 5.Cubra o ovo com o NESTLE Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos. 6.Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o MOÇA e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva.
Muito boa a receita ,muito obrigado
Obrigado Marley! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. 🥰❤