Ovo Torta de Maçã
Ingredientes
Massa de Torta
- 150 g de farinha de trigo
- 75 g de manteiga sem sal gelada, em cubos
- 75 g de MOÇA® Doce de Leite (manga)
Recheio e Montagem
- 1 casca de ovo de Chocolate Branco (500 g)
- 60 g da Massa de Torta triturada
- 120 g de maçã fuji
- 2 g de canela em pó
- 120 g de Pasta GALAK®
- 40 g de NESLTÉ® Creme de Leite 25%
Finalização
- 40 g de Recheio e Cobertura Leite Condensado MOÇA®
- 60 g da Massa de Torta triturada
- 50 g de NESTLÉ® Chocolate Branco derretido
Modo de Preparo
Massa de Torta
- 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea. Abra a massa em uma assadeira e leve ao forno a 180° C, por 12 minutos. Após esse tempo, retire-a, triture-a e reserve.
Recheio e Montagem
- 2.Comece dispondo a Massa de Torta triturada no fundo da casca do ovo de Páscoa.
- 3.Em uma panela, cozinhe a maçã cortada em cubos com a canela por 5 minutos até amolecer, retire e separe 100 g para a finalização. Utilize o restante e coloque-a sobre a Massa de Torta triturada.
- 4.Em um recipiente, misture a Pasta GALAK com o NESTLE Creme de leite 25% muito bem e despeje sobre a maçã. Reserve.
Finalização
- 5.Cubra o ovo com o NESTLE Chocolate Branco derretido e temperado, em seguida passe a massa de torta triturada sobre ele para que grude. Leve à geladeira por 15 minutos.
- 6.Utilizando um saco de confeitar com o bico de sua preferência, decore com o MOÇA e adicione o restante da maçã com canela reservada, preenchendo todos os espaços. Sirva.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.
Dica Alimentar
A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.
Dica Nutricional
A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.
Muito boa a receita ,muito obrigado