Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar link Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar Dificuldade Médio Porções 2 Total 80 min Ingredientes Recheio 200 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% 150 g de avelãs caramelizadas Montagem 10 g de manteiga de cacau azul 10 g de manteiga de cacau amarela 20 g de manteiga de cacau branca 500 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Recheio 1.Derreta o Chocolate conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos. Montagem 2.Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe 3.a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C. 4.Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios no fundo da forma para ovos de páscoa com a manteiga de cacau tingida com o corante azul e amarelo. Leve para a geladeira até secar. 5.Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante branco sobre a forma e leve para geladeira até secar. 6.À parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar conforme instruções da embalagem. 7.Preencha duas formas para ovo de Páscoa de 300 g com o Chocolate temperado e leve para a geladeira até secar o chocolate. 8.Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o Recheio e as avelãs caramelizadas nas duas cascas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o recheio com o restante do Chocolate temperado e retorne para a geladeira por aproximadamente 5minutos ou até se desprender da forma. Retire com cuidado e sirva. Próxima aula Lista de aulas
Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar Dificuldade Médio Porções 2 Total 80 min Ingredientes Recheio 200 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25% 150 g de avelãs caramelizadas Montagem 10 g de manteiga de cacau azul 10 g de manteiga de cacau amarela 20 g de manteiga de cacau branca 500 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo Recheio 1.Derreta o Chocolate conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos. Montagem 2.Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe 3.a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C. 4.Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios no fundo da forma para ovos de páscoa com a manteiga de cacau tingida com o corante azul e amarelo. Leve para a geladeira até secar. 5.Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante branco sobre a forma e leve para geladeira até secar. 6.À parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar conforme instruções da embalagem. 7.Preencha duas formas para ovo de Páscoa de 300 g com o Chocolate temperado e leve para a geladeira até secar o chocolate. 8.Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o Recheio e as avelãs caramelizadas nas duas cascas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o recheio com o restante do Chocolate temperado e retorne para a geladeira por aproximadamente 5minutos ou até se desprender da forma. Retire com cuidado e sirva.
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Que bacana compartilhar a sua experiência, Marley! Ficamos gratos! Realmente o conteúdo ficou maravilhoso! Não deixe de aproveitar mais conteúdos deliciosos como esse, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍