Ovo Trufado de Avelãs Zero Açúcar
Ingredientes
Recheio
- 200 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar
- 100 g de NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%
- 150 g de avelãs caramelizadas
Montagem
- 10 g de manteiga de cacau azul
- 10 g de manteiga de cacau amarela
- 20 g de manteiga de cacau branca
- 500 g de NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar
Modo de Preparo
Recheio
- 1.Derreta o Chocolate conforme instruções da embalagem e acrescente o NESTLÉ® Creme de Leite UHT 25%. Misture bem e reserve na geladeira por 30 minutos.
Montagem
- 2.Derreta a manteiga de cacau até atingir uma temperatura de 40°C. Separe
- 3.a manteiga em 3 partes iguais e acrescente os corantes. Passe em uma peneira e reserve para esfriar, espere atingir 28°C.
- 4.Com o auxílio de um pincel, faça respingos aleatórios no fundo da forma para ovos de páscoa com a manteiga de cacau tingida com o corante azul e amarelo. Leve para a geladeira até secar.
- 5.Com auxílio de uma bomba para borrifar ou compressor de ar, aplique a manteiga de cacau tingida com o corante branco sobre a forma e leve para geladeira até secar.
- 6.À parte, derreta e tempere o NESTLÉ® Chocolate Zero Açúcar conforme instruções da embalagem.
- 7.Preencha duas formas para ovo de Páscoa de 300 g com o Chocolate temperado e leve para a geladeira até secar o chocolate.
- 8.Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o Recheio e as avelãs caramelizadas nas duas cascas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm abaixo da borda. Cubra o recheio com o restante do Chocolate temperado e retorne para a geladeira por aproximadamente 5minutos ou até se desprender da forma. Retire com cuidado e sirva.
SUSTENTABILIDADE
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