Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Adorei 👏👏👏👏👏👏👏🥰🥰
Que bacana, Maria! Espero que a aula tenha sido proveitosa. Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. 😉👏
Ótima aula muito obrigado
👏💖
É muito importante a organização,parcerias ótima aula
Olá Marley, obrigado pelos elogios e a parceria de sempre. Ficamos muito felizes com a sua satisfação. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 😎😘
Esse curso de Empreenda e Renda me abriu a visão, obrigada Nestlé, obrigada Moça e a todos os envolvidos, principalmente os convidados, qud bem mais que aula, deram um show. Por favor façam mais cursos como este. Assisti a todas as aulas em sequência numa única tarde, dd tão interessante que foi. Muito muito obrigada. @zumbeedomelado.
Obrigado Simoni, pelo vosso reconhecimento e elogio aos nossos conteúdos, saiba que tudo é feito com enorme carinho para que vocês possam ter muitas delícias e histórias para contar, enquanto saboreiam nossas maravilhas culinárias. Ficamos muito felizes com a sua participação, te desejamos muito sucesso, até breve! ❤
Onde encontro a calculadora de docinhos? adorei a aula.
Olá Christian, tudo bem? Não consegui entender qual a sua dúvida, poderia nos retornar com mais detalhes. Te espero! 😍