Que felicidade em ler o seu comentário Clemilda e saber que nos acompanha! Esse é o nosso objetivo enquanto Nestlé. Te desejo muitas delicias culinárias para você. 😍
Curso de Bolos - Massas
Aula 3 Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Avaliação desse artigo (19)
- 5 estrelas19
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
Comentários (10)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Gotaria de saber qual é a massa mais apropriada para cupcake,ótima aula
Olá, Marley, tudo bem? Bacana, perguntar sobre isso! Temos várias opções em nosso site, segue o link: https://www.receitasnestle.com.br/busca/resultado?q=Cupcake Espero ter ajudado, até mais! 😍👏
Nunca usei essa forma ,nunca fiz ,ótima aula
Que bacana, Marley! Espero que o modo de preparo, tenha sido proveitoso! Estamos juntos! 👏🥰
Estou amando e aprendendo muito com este curso. Ainda não tenho batedeira, mas vou fazer bolos.
Fico muito feliz com a sua satisfação, Marisa! Esse tipo de comentário que nos faz renovar a nossa vontade em dar sempre o nosso melhor, para os nossos consumidores. Estamos juntos! 👏🤝💖
Achei muito prático e fácil.
Que bacana Caio! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Esse é o nosso objetivo como Nestlé. Não perca as novidades do nosso site e acompanhe as nossas delicias! 😉😍
Cadastre-se para assistir nossas aulas
Criar Conta
Gostaria de ter visto o bolo sendo desenformado.