Aulas Online
Massa Especial de Chocolate
Um Bolinho de Chocolate caseiro, do tipo especial: uma massa à base de manteiga, mais firme, porém ainda leve, do tipo que combina perfeitamente com uma calda quente de chocolate ou mesmo uma ganache. Para deixá-la ainda mais especial: troque o Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES® por Cacau em Pó 70% ou 100%, assim você terá sabores intensos e cores ainda mais apetitosas.
Gostaria de ter visto o bolo sendo desenformado.
Que felicidade em ler o seu comentário Clemilda e saber que nos acompanha! Esse é o nosso objetivo enquanto Nestlé. Te desejo muitas delicias culinárias para você. 😍
Gotaria de saber qual é a massa mais apropriada para cupcake,ótima aula
Olá, Marley, tudo bem? Bacana, perguntar sobre isso! Temos várias opções em nosso site, segue o link: https://www.receitasnestle.com.br/busca/resultado?q=Cupcake Espero ter ajudado, até mais! 😍👏
Nunca usei essa forma ,nunca fiz ,ótima aula
Que bacana, Marley! Espero que o modo de preparo, tenha sido proveitoso! Estamos juntos! 👏🥰
Estou amando e aprendendo muito com este curso. Ainda não tenho batedeira, mas vou fazer bolos.
Fico muito feliz com a sua satisfação, Marisa! Esse tipo de comentário que nos faz renovar a nossa vontade em dar sempre o nosso melhor, para os nossos consumidores. Estamos juntos! 👏🤝💖
Achei muito prático e fácil.
Que bacana Caio! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Esse é o nosso objetivo como Nestlé. Não perca as novidades do nosso site e acompanhe as nossas delicias! 😉😍