Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Achei muito prático e fácil.
Que bacana Caio! Sempre um prazer para nós, ler esse tipo de comentário. Esse é o nosso objetivo como Nestlé. Não perca as novidades do nosso site e acompanhe as nossas delicias! 😉😍
Receita maravilhosa. Queria qual o tamanho da forma usada?
Olá Cláudia, ficamos muito felizes com o seu comentário, para detalhes dos utensílios utilizados, você pode baixar a nossa apostila de receitas, é só logar e entrar nesse link: https://live-dig0026141-food-multibrand-brazil.pantheonsite.io/aulas-on-line/modulo-1-massas, não deixe de conferir outras receitas maravilhosas, iguais essa! 💕
to aprendendo muito
Muito legal você compartilhar isso conosco, Miriam! Esse é o nosso objetivo como Nestlé, muito sucesso para você e que essa nossa parceria dure por muitos anos. 😍
São massas que não tem dificuldade em fazer ....
receita maravilhosa , amei ...