Aulas Online
Pão de Ló
Uma massa leve, com poucos ingredientes e que serve de base para diversos preparos. Geralmente o Bolo “Pão de Ló” é cortado em discos ou assado em mais de uma forma para ser utilizado, em seguida, com recheios e coberturas. É recomendado que este preparo seja feito muito atentamente, pois, apesar dos poucos passos, a massa deve ser batida corretamente para que se atinja o ponto certo e, consequentemente, que ela cresça ao ser assada.
Amei as dicas!!! Vou testar todas!!! Valeu mesmo!!!
Que maravilha, Thaís! Não deixe de aproveitar mais conteúdos como esse, viu? Temos certeza que vai adorar. Um abraço! 😍
Adorei as dicas Bruna 👏👏👏👏👏👏🥰🥰
Olá, Maria, Fico agradecido pela sua visita e comentário. Estamos juntos! 🤩
Amei as dicas.
É muito bom saber que aprovou, Géssica! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe todos os nossos conteúdos. Um abraço! 😉
Ola boa tarde, como consigo o planejamento diario das postagens mencionado no video?
Olá, Vanessa, tudo bem? Se refere ao cardápio semanal? Se sim, segue o link: https://www.receitasnestle.com.br/cardapio-semanal Espero ter ajudado, até mais! 👏🥰
Onde e como encontra o calendário de criação
Olá Marley, tudo bem? Acho que você está se referindo ao Cardápio Semanal, correto? Se sim, basta acessar o link a seguir: https://www.receitasnestle.com.br/cardapio-semanal Espero ter ajudado, até mais! ❤