Torta Morangoffee
Ingredientes
Base
- 1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
- 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 50 g de Chocolate GALAK®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- meia xícara (chá) de chantilly batido
Montagem e Decoração
- 1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
- 2 xícaras (chá) de morangos picados
- 1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente
Modo de Preparo
Base
- 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma farofa compacta. Distribua-a numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, pressionando bem no fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar.
Recheio
- 2.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura cremosa, cerca de 8 minutos.
- 3.Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
- 4.Em seguida, adicione o chantilly delicadamente, até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre a Base firme e reserve na geladeira.
Montagem e Decoração
- 5.Após o Recheio firmar, decore sua torta com o chantilly batido, os morangos e os mini suspiros triturados. Sirva gelada.
DICA
- se quiser dar um sabor especial à sua Torta Morangoffee, adicione uma camada de MOÇA® de Colher Doce de Leite antes de colocar o Recheio sobre a Base.
Dica de Ingrediente
Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.
Dica Alimentar
Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.
Dica Nutricional
As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.
Nunca tinha visto uma receita assim, parabéns