Curso de Tortas de Receitas Nestlé - Tortas Doces

Aula 4

Torta Morangoffee

Uma novidade para seu cardápio, a Torta Morangoffee traz cores diferentes e um sabor único, além de texturas que se complementam. Que tal testar essa receita em seu negócio? Confira!

Torta Morangoffee

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 18
  • Total 70 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Biscoito NESGRESCO® triturado
    • 3 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 50 g de Chocolate GALAK®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • meia xícara (chá) de chantilly batido
  • Montagem e Decoração

    • 1 xícara e meia (chá) de chantilly batido
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    • 1 xícara (chá) de mini suspiros quebrados grosseiramente

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma farofa compacta. Distribua-a numa forma redonda (20 cm de diâmetro) de fundo removível, pressionando bem no fundo e laterais. Leve ao freezer por cerca de 30 minutos para firmar.

Recheio

  • 2.Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o GALAK e o NESTLÉ Creme de Leite. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter uma textura cremosa, cerca de 8 minutos.
  • 3.Transfira para uma tigela, cubra com plástico filme em contato e deixe esfriar por completo em temperatura ambiente.
  • 4.Em seguida, adicione o chantilly delicadamente, até obter um creme homogêneo. Despeje-o sobre a Base firme e reserve na geladeira.

Montagem e Decoração

  • 5.Após o Recheio firmar, decore sua torta com o chantilly batido, os morangos e os mini suspiros triturados. Sirva gelada.

DICA

- se quiser dar um sabor especial à sua Torta Morangoffee, adicione uma camada de MOÇA® de Colher Doce de Leite antes de colocar o Recheio sobre a Base.

Dica de Ingrediente

Armazene as morangos na geladeira, sem lavar, em um recipiente forrado com papel toalha. Lave-os apenas antes de consumir para evitar que se estraguem rapidamente.

Dica Alimentar

Utilize morangos frescos em saladas, sobremesas, smoothies e como cobertura para cereais e iogurtes. Também podem ser usados em compotas e geleias.

Dica Nutricional

As morangos são ricos em vitamina C, antioxidantes e fibra. Inclua-os na sua dieta para beneficiar a saúde cardiovascular e digestiva.

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