Pão de Ló
Uma massa leve, com poucos ingredientes e que serve de base para diversos preparos. Geralmente o Bolo “Pão de Ló” é cortado em discos ou assado em mais de uma forma para ser utilizado, em seguida, com recheios e coberturas. É recomendado que este preparo seja feito muito atentamente, pois, apesar dos poucos passos, a massa deve ser batida corretamente para que se atinja o ponto certo e, consequentemente, que ela cresça ao ser assada.
Ótimo módulo! Vocês disponibilizam as medidas em gramas também?
Olá Lameque, tudo bem contigo? Ficou com dúvidas referente as medidas? Temos um artigo super bacana explicando tudinho, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Espero ter ajudado! Até as próximas viu? 😍❤
Bacana gostei
Que maravilha, William! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Onde tem as receitas em gramas? No e book só tem em medidas caseiras de xícaras e isso pode variar. Obrigada
Olá Camilla, tudo bem contigo? Ficou com dúvidas referente as medidas? Temos um artigo super bacana explicando tudinho, basta acessar o link: https://www.receitasnestle.com.br/blog-post/medidas-para-os-ingredientes-na-cozinha Espero ter ajudado! Até as próximas viu? 😍❤
Essa massa de é muito economia,parace muito simples ,muito boa essa receita,aula muito boa
Fácil e delicioso, tem combinação melhor, Marley? Adorei saber que aprovou! 🥰
Essa masa posso muffins ,ótima recita ,muito obrigado
Olá Marley, nós que ficamos agradecidos pela sua visita e comentário. Estamos juntos! 🤩