Crie ou acesse sua conta para assistir essa aula gratuitamente Compartilhar Facebook Whatsapp Twitter Pinterest Copiar link Arroz com Brócolis, Maggi Especiarias e Amêndoas Dificuldade Fácil Porções 10 Total 30 min Ingredientes 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê) 5 xícaras (chá) de água 1 e meia colher (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz 30g de Tempero de Especiarias MAGGI® 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com a água, até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2.Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve. 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar brilhante. 4.Junte o MAGGI, a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado. 5.Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. 6.Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir. Próxima aula Lista de aulas
Arroz com Brócolis, Maggi Especiarias e Amêndoas Dificuldade Fácil Porções 10 Total 30 min Ingredientes 1 brócolis ninja pequeno (folhas e buquê) 5 xícaras (chá) de água 1 e meia colher (sopa) de azeite 2 xícaras (chá) de arroz 30g de Tempero de Especiarias MAGGI® 3 colheres (sopa) de amêndoas em lascas tostadas Compartilhar lista de ingredientes Modo de Preparo 1.Em um liquidificador, bata as folhas do brócolis com a água, até obter uma mistura homogênea. Reserve. 2.Pique o buquê de brócolis em pedaços pequenos e reserve. 3.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o arroz até ficar brilhante. 4.Junte o MAGGI, a mistura da folha do brócolis, e o brócolis picado. 5.Cozinhe em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, com a panela parcialmente tampada. 6.Polvilhe as amêndoas, aguarde 5 minutos e sirva a seguir.
muito interessante ,principalmente como congelar.
Olá, Maricelia. Ficamos muito satisfeito com o seu comentário. Fique à vontade para navegar em nossos conteúdos, tenho certeza que irá adorar! 👏😍
Gostei das dicas do chefe.
E amei a praticidade de fazer esse arroz
Fácil e delicioso, tem combinação melhor, Urbenia? Não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso😊. Estamos juntos! 😘
Meu terror era fazer arroz, mas amei as dicas.
Que gratidão sentimos, Izadora, por confiar em nós! Fico muito feliz de saber que as dicas irão te ajudar. Um abraço! 👏🤩
Gostei que o chef utilizou a folha do brócoli também. Aproveitamento total do alimento.
Olá, tudo bem? Ótima dica não é mesmo, Rosa? Agradeço a sua visita e elogio a nossa receita. Estamos juntos! 👏🤩
Adorei
É muito bom saber que aprovou, Bárbara! Não perca as novidades do nosso site e acompanhe, as novas e quentinhas delicias culinárias, que está saindo do forno, viu? Até mais! 😉💖