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Pão de Ló
Uma massa leve, com poucos ingredientes e que serve de base para diversos preparos. Geralmente o Bolo “Pão de Ló” é cortado em discos ou assado em mais de uma forma para ser utilizado, em seguida, com recheios e coberturas. É recomendado que este preparo seja feito muito atentamente, pois, apesar dos poucos passos, a massa deve ser batida corretamente para que se atinja o ponto certo e, consequentemente, que ela cresça ao ser assada.
GOSTOSO
Delicioso, não é mesmo Simone? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋
esta receita congela cru ou cozido?
Olá Elisete, tudo bem contigo? Que bacana perguntar isso, fica ao seu critério. Só se atente as nossas recomendações: Para congelar o alimento, o ideal é deixa-lo resfriar em temperatura ambiente antes de colocá-lo no freezer. Ah, e não se esqueça de manter os potes abertos para evitar o acúmulo de água e ao tempo de armazenagem da refeição congelada, pois ela varia, cada alimento possui um tempo de validade diferente. Ela pode ser de 1 a 2 meses, mas não esqueça de ficar atento aos ingredientes, combinado? Até mais! 👏😉
Amo a forma dela ensinar!
Olá Francyane! Que felicidade em ler o seu comentário e saber que nos acompanha! Esse é o nosso objetivo como Nestlé, muito sucesso para você. 😍
Oi Professoraaa que alegria te achar por aqui!!
Estamos juntos! 👏❤
Não fiz ainda, mas as aulas são bem claras e objetivas, muito boas.
obrigado !!
Olá Anderson, tudo bem? Opa 👏, que bacana saber disso, não deixe de compartilhar o seu resultado conosco, viu? Tenho certeza que ficará maravilhoso! Estamos juntos! 😘