Curso de Tortas de Receitas Nestlé

Módulo 1 Tortas Salgadas

Neste módulo você confere quatro receitas incríveis para incluir em seu cardápio, além de dicas Faça & Venda para melhorar nos negócios.

Ir para as aulas

Sobre o módulo

Confira as aulas

4 aulas
  1. Empadão de Frango

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula de empadão de frango

    Um clássico de padarias, lanchonetes e também da casa do brasileiro, o Empadão de Frango – ou Torta de Frango – é fácil e incrível, cativando clientes pela aparência e sabor. Confira!

    Assistir aula
  2. Torta Integral de Atum de Liquidificador

    Montagem com a imagem de um chefe com uniforme jeans à esquerda e à direita o título da aula de torta integral de atum

    Uma opção diferenciada para seu cardápio, a Torta Integral de Atum de Liquidificador é muito prática para ser adiciona ao seu cardápio, além de muito saborosa. Confira!

    Assistir aula
  3. Quiche de Queijos

    Montagem com a imagem de uma chefe com uniforme branco à esquerda e à direita o título da aula de quiche de queijos

    Uma receita simples e com muito sabor, a Quiche de Queijo é sucesso em bistrôs e restaurantes, podendo ser adaptada para diversas versões. Confira!

    Assistir aula
  4. Torta Cremosa de Carne Moída

    Montagem com a imagem de um chefe com uniforme jeans à esquerda e à direita o título da aula de torta cremosa de carne moída

    Uma torta rentável, prática e saborosa, a Torta Cremosa de Carne Moída fará a diferença em seu portfolio, podendo ser consumida com algum acompanhamento ou mesmo sozinha. Confira!

    Assistir aula