Aulas Online
Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Bem prática, além de fugir do tradicional frango e incrementar o cardápio é possível atingir outro tipo de público.
Olá Marília, espero que esteja bem! Fácil e Deliciosa, tem combinação melhor? Ficamos muito satisfeito com o seu comentário, esse é o nosso objetivo enquanto Nestlé, muito sucesso para você. 😍
Gostei muito
Receita fácil de fazer
Fácil e delicioso, tem combinação melhor?😊💖 Adorei saber que você aprovou nossa receita, Trevor! Obrigado por compartilhar seu feedback. Um abraço! 👏