Curso de Tortas de Receitas Nestlé - Tortas Salgadas

Aula 2

Torta Integral de Atum de Liquidificador

Uma opção diferenciada para seu cardápio, a Torta Integral de Atum de Liquidificador é muito prática para ser adiciona ao seu cardápio, além de muito saborosa. Confira!

Torta Integral de Atum de Liquidificador

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 65 min

Ingredientes

  • Recheio

    • meia cebola cortada em cubos pequenos
    • 1 tomate cortado em cubos
    • meio pimentão verde cortado em cubos pequenos
    • meio pimentão amarelo cortado em cubos pequenos
    • 1 lata de atum sólido
    • meia colher (sopa) de orégano
    • 1 colher (sopa) de azeite
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • Massa

    • 2 ovos
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Zero Lactose
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo integral

Modo de Preparo

Recheio

Massa

Próxima aula Lista de aulas