Curso de Pães - Pães Doces

Aula 4

Cinnamon Rolls

Os Cinnamon Rolls, ou Enroladinhos de Canela, fazem sucesso pela aparência e sabor inesquecível. Servidos quentinhos eles encantam e conquistam, então esta é a aula certa para aprender a prepará-los e inovas em seu menu. Confira!

Cinnamon Rolls

Dificuldade Médio
Porções 10
Total 175 min

Ingredientes

  • Massa

    • 2 tabletes de fermento biológico fresco (30 g)
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de água
    • 3 colheres (sopa) de NINHO® Forti+ Integral Pó
    • meia xícara (chá) de açúcar refinado
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 2 ovos
    • 2 e meia colheres (chá) de manteiga sem sal
  • Recheio e Montagem

    • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
    • 2 colheres e meia (sopa) de canela em pó
  • Cobertura

    • 1 xícara (chá) de cream cheese
    • meia xícara (chá) de manteiga sem sal amolecida
    • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

Massa

Recheio e Montagem

Cobertura

Lista de aulas