Olá, Tamy! Tudo bem? Recebemos seu comentário e queremos muito te ajudar com isso. Entendemos que você está enfrentando dificuldades para acessar o curso. Para que possamos entender melhor o que está acontecendo e te ajudar da melhor forma possível, que tal conversarmos um pouquinho? Nosso time de atendimento está te esperando no WhatsApp: (11) 97893-0940. Vai ser um prazer te ouvir e encontrar uma solução juntinho com você!
Curso de Bolos - Massas
Aula 2 Rocambole
A clássica massa de Rocambole é um preparo que começa com a mistura de duas gorduras: a manteiga e a margarina. Apesar de simples, é de suma importância entender o processo de preparo desta massa, uma vez que ela será assada muito rapidamente para a montagem. Outro ponto: a massa é mantida em refrigeração por 2 horas antes de ser assada, tudo para garantir a estrutura correta para se trabalhar com ela e obter um resultado perfeito. Escolha seu recheio favorito para um Rocambole delicioso!
Avaliação desse artigo (38)
- 5 estrelas38
- 4 estrelas0
- 3 estrelas0
- 2 estrelas0
- 1 estrela0
Comentários (19)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Nunca imaginei q era feito com uma massa assim.
Uma dúvida. Tenho só um tipo de manteiga, devo colocar 20 colheres de manteiga ou só 10 colheres ?
Oi, Thais, tudo bem? Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco o resultado, viu? Até mais! 😍
Gostei muito da receita ,aprendi muito ,muito aprendidado
👏😘
Aula muito boa ,muito obrigado
Obrigado pelo comentário, Marley! Isso nos motiva a continuar, dando o nosso melhor. Concordamos com você, sem dúvidas ficou muito boa! 😍
Cadastre-se para assistir nossas aulas
Criar Conta
Não consigo assistir as aulas, aparece para baixar o App