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Bolo Chiffon
Este é um bolo certamente muito diferente, não apenas por seu preparo, como também pela forma em que é assado. O Chiffon é de um sabor neutro, tem uma altura que varia de 12 a 15 cm e, durante a cocção fica mais douradinho, porém é importante verificar se ele não está cru, para isso pressione o centro do bolo com os dedos e sinta se ele está firme. Além disso, é um bolo sinônimo de paciência, pois, após ser assado, a forma deverá ser virada e ali ele fica até escolher o momento certo de descer e se auto desenformar. Acompanhe, pois é um momento de muita expectativa!
Uma dúvida. Tenho só um tipo de manteiga, devo colocar 20 colheres de manteiga ou só 10 colheres ?
Oi, Thais, tudo bem? Não realizamos testes com outras formas de preparo ou ingredientes nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Mas fique à vontade para testar, não esqueça de compartilhar conosco o resultado, viu? Até mais! 😍
Gostei muito da receita ,aprendi muito ,muito aprendidado
👏😘
Aula muito boa ,muito obrigado
Obrigado pelo comentário, Marley! Isso nos motiva a continuar, dando o nosso melhor. Concordamos com você, sem dúvidas ficou muito boa! 😍
Oiê! Eu não tenho batedeira. Posso fazer manualmente? Tem alguma dica para me falar?
Olá Marisa, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
Olá! Uma dúvida...a massa vai para geladeira para enrolar melhor ou é por outro motivo? Grata desde já.
Olá Mariane, tudo bem? A massa é levada a geladeira, para chegar na textura adequada para quando sair do forno já ser preparada. Espero ter ajudado! Até as próximas, viu? 👏😉