Rocambole
A clássica massa de Rocambole é um preparo que começa com a mistura de duas gorduras: a manteiga e a margarina. Apesar de simples, é de suma importância entender o processo de preparo desta massa, uma vez que ela será assada muito rapidamente para a montagem. Outro ponto: a massa é mantida em refrigeração por 2 horas antes de ser assada, tudo para garantir a estrutura correta para se trabalhar com ela e obter um resultado perfeito. Escolha seu recheio favorito para um Rocambole delicioso!
Gostei muito da receita ,aprendi muito ,muito aprendidado
👏😘
Aula muito boa ,muito obrigado
Obrigado pelo comentário, Marley! Isso nos motiva a continuar, dando o nosso melhor. Concordamos com você, sem dúvidas ficou muito boa! 😍
Oiê! Eu não tenho batedeira. Posso fazer manualmente? Tem alguma dica para me falar?
Olá Marisa, tudo bem? Esperamos que esteja bem! Não realizamos testes com outras formas de preparo nessa receita, sendo assim, não podemos garantir que terá o mesmo resultado, viu? Esperamos que entenda! Até mais! 😍
Olá! Uma dúvida...a massa vai para geladeira para enrolar melhor ou é por outro motivo? Grata desde já.
Olá Mariane, tudo bem? A massa é levada a geladeira, para chegar na textura adequada para quando sair do forno já ser preparada. Espero ter ajudado! Até as próximas, viu? 👏😉
Ótimo aula!
Obrigado.
Que bacana, José! Agradecemos a sua iniciativa em nos visitar e comentar em nossas páginas. 😉👏