Curso de Tortas de Receitas Nestlé - Tortas Doces

Aula 5

Torta Alemã

Uma torta mais clássica, que tem sua origem nos tradicionais pavês, a Torta Alemã leva um creme de manteiga muito fácil e saboroso, além de chamar a atenção por seu nome. Confira!

Torta Alemã

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 270 min

Ingredientes

  • Base

    • 200 g de manteiga sem sal
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 300 g de Biscoito NESFIT® Leite e Mel
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
  • Cobertura

    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 150 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até formar um creme esbranquiçado.
  • 2.Misture delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite e reserve.
  • 3.Em um recipiente refratário quadrado (21 cm x 21cm), faça uma camada de Biscoitos embebidos no Leite NINHO e por cima coloque uma camada de creme.
  • 4.Repita as camadas, finalizando com o creme.
  • 5.Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  • 6.Em uma panela em banho-maria, aqueça o NESTLÉ Creme de Leite , junte o Chocolate NESTLÉ CLASSIC picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  • 7.Espalhe a cobertura sobre a torta, volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Lista de aulas
X