Bolo de Iogurte Fácil
Ingredientes
Bolo
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de óleo
- 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
- meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 1 pote de NESTLÉ Natural Integral 170g
- raspas da casca de 1 limão
- 1 colher (chá) de açúcar
Modo de Preparo
Bolo
- 1.Em um recipiente, bata os ovos com o açúcar, até formar uma mistura esbranquiçada.
- 2.Junte os demais ingredientes, deixando o fermento por último.
- 3.Misture bem e despeje a massa em uma forma de furo central (23 cm diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
- 4.Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 35 minutos ou até dourar. Espere amornar e desenforme.
Cobertura
- 5.Em um recipiente, misture todos os ingredientes.
- 6.Cubra o bolo no momento de servir.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade
Dica de Ingrediente
Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.
Dica Alimentar
Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.
Dica Nutricional
Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.