Aulas Online
Pão de Ló
Uma massa leve, com poucos ingredientes e que serve de base para diversos preparos. Geralmente o Bolo “Pão de Ló” é cortado em discos ou assado em mais de uma forma para ser utilizado, em seguida, com recheios e coberturas. É recomendado que este preparo seja feito muito atentamente, pois, apesar dos poucos passos, a massa deve ser batida corretamente para que se atinja o ponto certo e, consequentemente, que ela cresça ao ser assada.
Eu fiz o bolo de cenoura ,ficou muito bom,gratidão
Que bacana compartilhar a seu resultado conosco. Fico grato, Marley! Realmente a receita ficou maravilhosa e tenho certeza que o sua receita, ficou perfeita! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Gostei muito ,aula muito boa ,obrigado
👏🥰❤
Meu bolo não vai mais solar amém 🙌🏾
Fácil e delicioso, tem combinação melhor, Andresa? Adorei saber que testou e aprovou! Até as próximas, viu? 🥰
Maravilhosos
Uau, sensacional Valdemar! Sem dúvidas ficou incrível! 😍
Muito bom.
Delicioso, não é mesmo, Luiz? Que tal aproveitar mais receitas incríveis como essa? Nosso site está repleto delas! 😋