Receita de Bombom de Prestígio na Travessa
-
Dificuldade
Fácil
-
Porções
8
-
Total
65
min
Ingredientes
1° Camada
-
200g de chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Ao leite
-
200g de chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Creme Branco
-
400ml de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
-
1 vidro de leite de coco
-
1 lata de Leite MOÇA®
-
300g de coco fresco ralado
Ganache
-
200g de chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Ao leite
-
100g chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
-
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
1° Camada
-
1.Em um recipiente, adicione os chocolates NESTLÉ CLASSIC e leve ao micro-ondas para derreter aos poucos, de 1 em 1 minuto.
-
2.Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Disponha em uma travessa de vidro e reserve na geladeira
Creme Branco
-
3.Em uma panela, adicione o Leite líquido NINHO, o amido de milho, o creme de leite, o leite de coco e o leite MOÇA. Misture bem antes de acender o fogo.
-
4.Em fogo médio, mexa até que o creme engrosse. Adicione o coco fresco ralado e misture novamente até que fique firme. Despeje em um recipiente e reserve na geladeira.
Ganache
-
5.Em um recipiente refratário, adicione os chocolates picados e leve ao micro-ondas para derreter aos poucos, de 1 em 1 minuto.
-
6.Acrescente o creme de leite e misture bem. Reserve.
Montagem
-
7.No recipiente reservado com a primeira camada, adicione o creme branco e distribua de forma uniforme. Adicione a ganache por cima da mesma forma.
-
8.Reserve na geladeira por cerca de 40 minutos.
-
9.Decore com os Prestígios cortados, granulado e coco ralado.
SUSTENTABILIDADE
- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade