Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Bombom de Travessa com Morango

Receita de Bombom de Travessa com Morango delicioso feito com MOÇA Mistura Láctea, Mistura de NESTLÉ Creme de Leite e morangos

  • Total: 30min
    Preparação: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 15

Ingredientes

Creme

  • 1 caixinha de MOÇA® Mistura Láctea 395 g
  • 3 gemas
  • 2 xícaras (chá) de NINHO® Líquido Forti+ Integral
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • meia colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura

  • 100 g de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo derretido
  • 1 caixinha de Mistura de NESTLÉ® Creme de Leite

Montagem

  • 2 xícara (chá) de morangos cortados ao meio
  • Morangos para decorar
  • 100 g de raspas de Chocolate NESTLÉ® DOIS FRADES® Meio Amargo

Modo de preparo

Creme

Em uma panela, misture o MOÇA Mistura Láctea, as gemas, o Leite NINHO, o amido de milho e a essência de baunilha e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até engrossar. Reserve.

Cobertura

Em um recipiente, misture o Chocolate NESTLÉ DOIS FRADES Meio Amargo derretido com o Mistura de NESTLÉ Creme de Leite até formar um creme homogêneo. Reserve.

Montagem

Em uma travessa redonda (23 cm de diâmetro), coloque o creme reservado.

Distribua os morangos e finalize com a cobertura.

Decore com as raspas de chocolate e leve à geladeira até o momento de servir.

Utensílios

  • Utensilio Colher
  • Utensilio Forno
  • Utensilio Charlotte / molde da Baviera
  • Utensilio Tigela
  • Utensilio Colher
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

pixel