O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Bombom de travessa plant-based. Observa-se um pedaço da torta em um prato branco polvilhado de cacau em pó e com com uvas decorando.
Dois Frades
Testada

Bombom de Travessa Plant-Based

O Bombom de Travessa Plant-Based delicioso é uma sobremesa incrível que une sabor, textura e frescor em uma versão sem lactose e totalmente plant-based! Feito com bebida vegetal de amêndoas, Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA, castanha de caju, chocolate vegano e uvas frescas, esse bombom tem uma combinação perfeita de ingredientes saudáveis e deliciosos. A suavidade da bebida vegetal de amêndoa se mistura à intensidade do cacau e ao crocante das castanhas, criando uma sobremesa cremosa e indulgente. As uvas trazem um toque de frescor que equilibra o sabor, tornando esse doce ideal para qualquer ocasião. Experimente esse Bombom de Travessa diferente e descubra como é fácil fazer uma sobremesa deliciosa, nutritiva e sem culpa!

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 10
  • Total 53 min

Ingredientes

  • Creme

    • 210g de castanha de caju
    • 360g de açúcar refinado
    • 2 xícaras (chá) de bebida vegetal de amêndoas
    • 1 xícara (chá) de creme de leite vegano
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • Ganache

    • 250g de chocolate vegano
    • meia xícara (chá) de creme de leite vegano
  • Montagem

    • 10 uvas ou morangos
    • 1 colher (sopa) de Cacau em Pó NESTLÉ® CHOCOLATERIA

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Frigideira

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    Tigela

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    Peneira

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    Liquidificador

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    Micro-ondas

Modo de Preparo

Creme

  • 1.Em uma panela, adicione a bebida vegetal de amêndoas, a castanha-de-caju, o açúcar e ferva por 5 minutos. Reserve.
  • 2.Transfira essa mistura para o liquidificador e bata até obter uma mistura lisa e cremosa.
  • 3.Volte esse creme para a panela e adicione o creme de leite vegano, adicione o sal, a baunilha.
  • 4.Leve ao fogo e mexa sem parar até desgrudar do fundo da panela.
  • 5.Despeje o creme em uma travessa e reserve.

Ganache

  • 6.Em um recipiente, adicione o chocolate vegano e o creme de leite vegano e leve para o micro-ondas de 30 em 30 segundos até derreter.
  • 7.Mexa bem até os ingredientes estarem incorporados.

Montagem

  • 8.Em um recipiente refratário, faça uma camada de brigadeiro, adicione as uvas por cima e depois cubra com a ganache.
  • 9.Finalize polvilhando Cacau em Pó NESTLÉ CHOCOLATERIA.
  • 10.Sirva gelado.

SUSTENTABILIDADE

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Substituição de Leite Vegetal

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