Foto da receita de Torta Holandesa na Travessa, em uma bancada de madeira decorada com temas de natal, alguns biscoitos espalhados, pedaços de chocolate branco. A receita tem um creme marrom sobre um creme claro e está em um refratário de vidro
Calipso

Torta Holandesa de Travessa

Receita de Torta Holandesa de Travessa, fácil e deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maizena, Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito CALIPSO

Dificuldade Fácil
Porções 16
Total 165 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665108694

Assadeira redonda

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665108079

Tigela

srh_media_1665112396

Colher

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665112396

Colher


Ingredientes

  • Massa

    • 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
    • 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • Recheio

    • 100 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 3 xícaras (chá) de chantilly batido gelado
  • Cobertura

    • 200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
  • Montagem

    • 1 pacote de Biscoito CALIPSO®

Modo de Preparo

Massa

Recheio

Cobertura

Montagem

O que fazer com essa receita?