Olá Ana, que felicidade em ler o seu comentário e saber que aprovou nossa receita! Nosso site está recheado com delícias incríveis como essa, aproveite! Ho ho ho! ???
O que deseja fazer com essa Receita:


Torta Holandesa de Travessa
Receita de Torta Holandesa de Travessa, fácil e deliciosa, feita com Biscoito TOSTINES Maizena, Chocolate Branco NESTLÉ DOIS FRADES, Leite MOÇA, NESTLÉ Creme de Leite, Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e Biscoito CALIPSO
Ingredientes
Massa
- 1 pacote de Biscoito TOSTINES® Maizena triturado
- 6 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
Recheio
- 100 g de Chocolate Branco NESTLÉ® DOIS FRADES® picado
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- 3 xícaras (chá) de chantilly batido gelado
Cobertura
- 200 g de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
- 1 pacote de Biscoito CALIPSO®
Utensílios necessários
-
Panela
-
Tigela
-
Colher
-
Batedor
-
Forno
-
Micro-ondas
-
Assadeira redonda
Modo de Preparo
Massa
- 1.Em um recipiente, misture o Biscoito TOSTINES e a manteiga. Despeje a massa em um refratário de vidro oval (30 cm x 21 cm), pressionando bem para compactar no fundo. Leve ao forno médio-alto (200º C), preaquecido, por cerca de 10 minutos. Retire e reserve até que esfrie.
Recheio
- 2.Em uma panela, misture o Chocolate Branco, o Leite MOÇA, o NESTLÉ Creme de Leite e leve ao fogo médio, mexendo sempre por cinco minutos. Retire do fogo e adicione a essência de baunilha, misturando. Transfira para uma tigela, cubra com plástico-filme em contato com o creme e deixe esfriar em temperatura ambiente. Após esfriar, adicione o chantilly batido e incorpore-o delicadamente. Reserve.
Cobertura
- 3.Em um recipiente, misture o Chocolate Meio Amargo e o Nestlé Creme de Leite e leve ao micro-ondas, de 30 em 30 segundos, mexendo sempre, até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
Montagem
- 4.No refratário oval, coloque os Biscoitos CALIPSO em toda a volta e despeje o Recheio no centro, espalhando bem. Leve à geladeira por 1 hora para firmar. Retire e despeje a Cobertura sobre o preparo e, se quiser, decore com alguns Biscoitos Calipso no centro. Sirva gelado.
X
Sensacional !! Ficou maravilhosa ! Foi a preferida dos meus filhos !!