O que deseja fazer com essa Receita:

Imagem da receita de Muffin de cacau com coco e cobertura de chocolate meio amargo, em um prato branco, sobre uma mesa e ao lado os talheres
Testada

Muffin de Cacau com Coco e Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Receita de Muffin de Cacau com Coco e Cobertura de Chocolate Meio Amargo, fofinho, feito com ovo, Farelo de Aveia NESTLÉ, coco, adoçante natural, Leite Desnatado MOLICO e chocolate meio amargo

Receita criada por: Carolina Horcajo

  • DificuldadeFácil
  • Porções3
  • Total15 min

Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NATURE´S HEARt®
    • 1 colher (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar
    • 15 gotas de adoçante natural
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 quadradinhos de Chocolate Meio Amargo CLASSIC NESTLÉ®

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

  • Imagem do utensílio Forma de Papel

    Forma de Papel

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

  • Imagem do utensílio Fritadeira

    Fritadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes e despeje em forminhas de muffin untadas com 1 colher (sopa) de manteiga ou de silicone.
  • 2.Leve a fritadeira elétrica a 180ºC por 8 minutos.
  • 3.Em um recipiente, leve os quadradinhos de Chocolate em micro-ondas para derreter, de 10 em 10 segundos para o chocolate não queimar.
  • 4.Retire os muffins da fritadeira elétrica, espere esfriarem e coloque os Chocolates derretidos por cima. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

DICAS

*Caso seja intolerante à lactose ou não consuma leite, você pode substituir por algum leite vegetal Natures Heart: amêndoa, aveia, coco ou leite sem lactose.

*Caso queira deixar seu bolinho com ainda mais gosto de coco, você pode substituir o farelo de aveia por farinha de coco.

Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

Assuntos Relacionados

X