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Imagem da receita de Muffin de Milho sem Glúten, em um recipiente branco e ao lado uma xícara de café
Testada

Muffin de Milho sem Glúten

Receita de Muffin de Milho sem Glúten delicioso feito com milho, óleo de coco, açúcar de coco, fubá, ovo e Nestlé Aveia Flocos Finos

Receita criada por: Melina Conejo

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 6
  • Total 40 min

Ingredientes

    • 1 lata de milho verde com a água mesmo
    • meia xícara (chá) de óleo de coco
    • meia xícara (chá) de açúcar de coco
    • meia xícara (chá) de fubá
    • 3 ovos
    • 2 colheres (sopa) de NESTLÉ® Aveia Flocos Finos
    • 50g de coco ralado sem açúcar
    • 2 colheres (chá) de fermento em pó

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Forno

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419416

    Forma de Papel

Modo de Preparo

  • 1.Em um liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto o coco e o fermento. Acrescente esses ingredientes por último, e misture.
  • 2.Coloque em formas de muffin e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos ou até que fique completamente assado. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

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Dica de Ingrediente

Armazene os ovos na geladeira para manter sua frescor por mais tempo. Verifique a data de validade regularmente para evitar consumir ovos vencidos.

Dica Alimentar

Os ovos são versáteis e podem ser utilizados em diversas preparações, como omeletes, ovos mexidos, pochê, cozidos, entre outros. Experimente diferentes métodos de cocção para variar as texturas e sabores.

Dica Nutricional

Os ovos são uma excelente fonte de proteínas e nutrientes essenciais, como colina e vitamina D. Inclua ovos na sua dieta para obter esses benefícios nutricionais.

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