Muffin de Cacau com Coco e Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Receita de Muffin de Cacau com Coco e Cobertura de Chocolate Meio Amargo, fofinho, feito com ovo, Farelo de Aveia NESTLÉ, coco, adoçante natural, Leite Desnatado MOLICO e chocolate meio amargo

Receita criada por: Carolina Horcajo

Dificuldade Fácil
Porções 3
Total 15 min

Utensílios

srh_media_1665110544

Batedor

srh_media_1665134223

Forma de Papel

srh_media_1665108124

Micro-ondas

srh_media_1665150448

Fritadeira


Ingredientes

    • 1 ovo
    • 1 colher (chá) de Cacau em Pó NATURE´S HEARt®
    • 1 colher (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 2 colheres (sopa) de coco ralado sem adição de açúcar
    • 15 gotas de adoçante natural
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 2 quadradinhos de Chocolate Meio Amargo CLASSIC NESTLÉ®

Modo de Preparo

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

DICAS

*Caso seja intolerante à lactose ou não consuma leite, você pode substituir por algum leite vegetal Natures Heart: amêndoa, aveia, coco ou leite sem lactose.

*Caso queira deixar seu bolinho com ainda mais gosto de coco, você pode substituir o farelo de aveia por farinha de coco.

O que fazer com essa receita?