Muffin de Cenoura com Cobertura de Chocolate Meio Amargo

Receitas de Muffin de Cenoura com Cobertura de Chocolate Meio Amargo delicioso feito com Leite MOLICO Desnatado, cenoura, Farelo de Aveia NESTLÉ, eritritol e fermento em pó

Receita criada por: Carolina Horcajo

Dificuldade Fácil
Porções 1
Total 21 min

Utensílios

srh_media_1665107525

Liquidificador

srh_media_1665134223

Forma de Papel

srh_media_1665108124

Micro-ondas


Ingredientes

  • Muffin

    • 1 ovo
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • meia cenoura pequena cortada em pedaços
    • 2 colheres (sopa) de Farelo de Aveia NESTLÉ®
    • 10 gotas de adoçante natural
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Cobertura

    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Desnatado
    • 2 quadradinhos de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ® Classic

Modo de Preparo

Muffin

Cobertura

DICAS

*Caso não consuma leite, pode usar algum leite vegetal Natures Heart como aveia, amêndoas, coco etc.

*Caso seja intolerante a lactose, pode usar o leite sem lactose.

A cenoura possui fibras, vitaminas e minerais na sua composição. Quer conhecer outros benefícios desse alimento? Acesse https://qbemqfaz.com.br/bem-estar/beneficios-da-cenoura

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usado

O que fazer com essa receita?