O que deseja fazer com essa Receita:

Receita de Pudim de Chia com Açaí e Mirtilos. Observa-se dois copos altos com uma parte de pudim de chia e outra parte de polpa de açaí, com mirtilos em cima. Os copos estão sobre uma tábua amarela e há um guardanapo de pano azul listrado sobre ela.
Gráfico de um coração amarelo com o logotipo de Leite Ninho Nestlé na cor verde escuro.
Testada

Receita de Pudim de Chia com Açaí e Mirtilos

Receita de Pudim de Chia com Açaí e Ninho Adulto refrescante feito com NINHO em Pó Integral, NESTLÉ Iogurte Natural, semente de chia, polpa de açaí e mel

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 2
  • Total 19 min

Ingredientes

    • 200g de semente de chia
    • 1 pote de NESTLÉ® Iogurte Natural
    • 1 colher (sopa) de NINHO® em Pó Integral diluído em 90ml de água
    • 1 polpa de açaí congelada
    • meia xícara (chá) de NINHO® em Pó Integral
    • 1 xícara (chá) de mirtilos
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (sopa) de mel

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

  • srh_media_1665161582

    jarra

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture bem o NESTLÉ Iogurte Natural com o NINHO em Pó diluído e as sementes de chia. Despeje em tacinhas ou copos individuais e leve para a geladeira de um dia para o outro.
  • 2.No dia seguinte, em um liquidificador, bata o açaí com o NINHO em Pó, os mirtilos, a água e o mel.
  • 3.Transfira para as tacinhas com o pudim de chia, decore com mais mirtilos e sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Assuntos Relacionados

X