O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Torta Gelato de Especiarias. Observa-se uma foto de perto da torta com cobertura de doce de leite e uma farofinha de Tostines Especiarias.
Receita do Consumidor
Testada

Receita de Torta Gelato de Especiarias

Receita de Torta Gelato de Especiarias deliciosa feita com Biscoito TOSTINES Especiarias, Leite MOÇA, manteiga e creme de leite fresco

Receita criada por: Ana Paula da Silva Ferreira Lara (Sweet Lara Doces)

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 12
  • Total 129 min

Ingredientes

  • Base

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Especiarias
    • 40g de manteiga sem sal derretida
  • Recheio e cobertura

    • 2 pacotes de Biscoito TOSTINES® Especiarias
    • 250g de creme de leite fresco
    • 200g de Leite MOÇA®
    • 1 lata de Leite MOÇA® cozido por 30 minutos na pressão

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Tigela

  • srh_media_1745419416

    Batedeira de Mão

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

  • srh_media_1745419380

    Liquidificador

  • srh_media_1745516225

    Plastico filme

  • srh_media_1745509080

    Congelador

Modo de Preparo

Base

  • 1.Triturar grosseiramente 1 pacote de Biscoito TOSTINES Especiarias, reservando 2 biscoitos para decorar no final.
  • 2.Adicione a manteiga derretida, misture com o biscoito triturado com as pontas dos dedos e disponha em um recipiente refratário de 20cm de diâmetro com fundo removível. Pressione levemente e reserve.

Recheio e cobertura

  • 3.Em uma batedeira, bata o creme de leite fresco até dar ponto de chantilly.
  • 4.Triture grosseiramente 1 pacote de Biscoito TOSTINES Especiarias e adicione em um recipiente. Acrescente o Leite MOÇA e misture delicadamente com a ajuda de um fouet. Depois, envolva o chantilly nessa mistura.
  • 5.Acrescente metade desse creme sob a base da torta reservada.
  • 6.Adicione metade do doce de leite por cima e, depois, o resto do creme novamente. Com um palito, faça um "zig-zag" para o doce de leite se misturar rusticamente com o creme.
  • 7.Cubra com plástico filme e leve ao freezer por cerca de 6 horas.
  • 8.Retire do freezer e adicione o doce de leite restante no topo.
  • 9.Desenforme e polvilhe o restante do biscoito triturado sob o doce de leite.
  • 10.Decore com as 2 unidades do biscoito reservadas e sirva!

CHEF

Receita enviada pela consumidora Ana Paula da Silva Ferreira Lara, proprietária da Sweet Lara Doces: https://www.instagram.com/sweetlaradoces

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Para mais informações e dicas sobre sustentabilidade, acesse nosso site http://www.nestle.com.br/sustentabilidade

Assuntos Relacionados

X