O que deseja fazer com essa Receita:

Foto da receita de Torta Holandesa de Chococookies. Observa-se uma torta holandesa com chococookies em volta e, ao lado direito, um pedaço da torta.
Chocolates Nestlé
Testada

Receita de Torta Holandesa de Chococookies

Receita de Torta Holandesa de Chococookies cremoso feito com Biscoito ChocoCookie Duplo Chocolate, Cookie CLASSIC Baunilha, Leite MOÇA, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite, manteiga e essência de baunilha

Receita criada por: Receitas Nestlé

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 8
  • Total 50 min

Ingredientes

  • Base

    • 1 pacote de Cookies NESTLÉ® Classic Baunilha com Gotas de Chocolate
    • 50g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
    • 1 pacotes de NESTLÉ® ChocoCookies Duplo Chocolate
  • Recheio

    • 2 latas de Leite MOÇA®
    • 2 gemas
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha
    • 300ml de NESTILLY® ou creme de leite fresco
  • Cobertura

    • 2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Ao Leite picados
    • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
    • 4 colheres (sopa) de água

Utensílios necessários

  • Imagem do utensílio Panela

    Panela

  • Imagem do utensílio Tigela

    Tigela

  • Imagem do utensílio Batedor

    Batedor

  • Imagem do utensílio Batedeira de Mão

    Batedeira de Mão

  • Imagem do utensílio Forma de Fundo Removível

    Forma de Fundo Removível

  • Imagem do utensílio Liquidificador

    Liquidificador

  • Imagem do utensílio Micro-ondas

    Micro-ondas

Modo de Preparo

Base

  • 1.Em um processador de alimentos ou liquidificador, triture o Cookie CLASSIC Baunilha até formar uma farofa. Depois, misture com a manteiga até envolver os ingredientes.
  • 2.Transfira a massa para o recipiente refratário e acomode com os dedos até cobrir o fundo.
  • 3.Cubra toda a lateral da forma com o Biscoito ChocoCookie Duplo Chocolate e reserve.

Recheio

  • 4.Em uma panela, acrescente o Leite MOÇA, as gemas, o Leite Líquido NINHO Forti+ Integral com amido dissolvido e a essência de baunilha. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre com o batedor de arames, até borbulhar e engrossar.
  • 5.Depois, cubra com plástico filme, deixe esfriar e reserve.
  • 6.Enquanto isso, bata o creme de leite fresco gelado em ponto de chantilly.
  • 7.Acrescente ao creme de gemas já frio e mexa delicadamente.
  • 8.Em seguida, transfira para a base de biscoito e leve para a geladeira por cerca de 6 horas.

Cobertura

  • 9.Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas de 30 em 30 segundos e misture bem com a manteiga e a água.
  • 10.Desenforme a torta, acrescente a cobertura de chocolate por cima e sirva.

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