O que deseja fazer com essa Receita:

Foto de uma bancada de madeira, sobra ela há um tecido quadriculado amarelo e branco. Mais para esquerda há um prato retangular branco com as algumas Barrinhas de Nescau e Aveia e, à direta, algumas nozes
Um círculo vermelho com o logotipo de Nescau Nestlé na cor azul escuro.
Testada

Barrinhas de Nescau com Aveia

Receita de Barrinhas de Nescau com Aveia diferente e prática feita com NESCAU 33% Menos Açúcares, NESTLÉ Aveia em Flocos Grossos Orgânica e Sem Glúten e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 9
  • Total 35 min

Ingredientes

    • 2 bananas nanicas médias, amassadas
    • 2 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
    • 3 colheres (sopa) de mel
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU® 33% Menos Açúcares
    • 1 colher (chá) de canela em pó
    • 2 xícaras (chá) de NESTLÉ® Aveia em Flocos Grossos Orgânica e Sem Glúten
    • 4 colheres (sopa) de amêndoas picadas
    • 4 colheres (sopa) de nozes picadas

Utensílios necessários

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    Refratário

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    Tigela

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    Batedor

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    Assadeira

Modo de Preparo

  • 1.Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 2.Despeje a massa sobre uma assadeira quadrada (23 x 23 cm), untada com óleo de coco e espalhe bem até as laterais.
  • 3.Leve para assar em forno médio-alto (200º C) preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar. Retire e espere esfriar para cortar em barrinhas. Sirva.

DICA

- se preferir, faça uma cobertura com Chocolate Meio Amargo NESTLÉ DOIS FRADES e despeje-a sobre as barrinhas frias antes de cortá-las.

Dica de Ingrediente

Use bananas maduras em preparações como bolos, pães ou sobremesas para aproveitar seu sabor doce e textura suave.

Dica Alimentar

Experimente fritar as bananas maduras para obter um acompanhamento delicioso para pratos salgados ou como base para sobremesas.

Dica de Ingrediente

Armazene a canela em pó em um recipiente hermético, em um local fresco e escuro, para preservar seu aroma e sabor.

Dica Alimentar

A canela em pó pode ser utilizada em uma variedade de pratos doces e salgados. Experimente adicioná-la a bolos, biscoitos, iogurtes, vitaminas e pratos de carne.

Dica de Ingrediente

Armazene o mel em um local fresco e escuro, em um recipiente bem fechado, para evitar a cristalização. Se o mel cristalizar, aqueça-o suavemente em banho-maria para voltar à consistência líquida.

Dica Alimentar

Utilize o mel como adoçante natural em bebidas, sobremesas, marinadas e molhos. Também pode ser usado para adicionar um toque doce a pratos salgados.

Dica de Ingrediente

Armazene as nozes em um recipiente hermético, na geladeira ou no congelador, para prolongar sua durabilidade e evitar que fiquem rançosas.

Dica Alimentar

As nozes podem ser usadas em saladas, sobremesas, pães e como aperitivo. Tostá-las levemente realça seu sabor.

Dica Nutricional

As bananas maduras são uma boa fonte de potássio e fibra. Utilize-as como uma alternativa mais saudável aos snacks açucarados.

Dica Nutricional

A canela possui propriedades antioxidantes e anti-inflamatórias. Inclua-a na sua dieta para aproveitar esses benefícios, mas consuma com moderação.

Dica Nutricional

O mel possui propriedades antimicrobianas e antioxidantes. Consuma com moderação devido ao seu alto conteúdo de açúcar.

Dica Nutricional

As nozes são ricas em ácidos graxos ômega-3, proteínas e fibras. Inclua-as em sua dieta para promover a saúde do coração e melhorar a função cognitiva.

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