Barrinha de Cereal de Banana com Aveia
Receita de Barrinha de Cereal de Banana com Aveia deliciosa e prática feita com MUCILON Arroz e Aveia, uvas-passas, coco, amêndoas e banana
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de frutas secas picadas em pedaços pequenos (uvas-passas e coco)
- 1 xícara (chá) de oleaginosas (amêndoas ou nozes trituradas)
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 banana nanica média amassada
- 1 colher (chá) de manteiga sem sal para untar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea.
Despeje a massa em uma forma retangular (15 x 20 cm) untada com manteiga e alise com uma espátula molhada para não grudar na massa. Leve ao forno médio (180º) preaquecido por cerca de 25 minutos.
Retire do forno e com a massa ainda quente, marque o tamanho das barrinhas que você deseja e corte com uma faca. Espere esfriar e desenforme. Sirva em seguida ou, se preferir, embrulhe cada barrinha em papel alumínio e armazene por até 3 dias para consumir.
Utensílios
-
Refratário
-
Forno
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!