Como Congelar Salgadinhos

Como Congelar Salgadinhos

  • Salgadinhos fritos

    Em um recipiente, coloque os salgadinhos já empanados, ainda crus, lado a lado, e cubra com plástico filme. Deixe no freezer por cerca de 2 horas.

  • Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprio para congelamento. Dura até 3 meses.

    Quando quiser, pode fritá-los ainda congelados, ou ainda, deixar descongelar em geladeira e depois fritar.

  • Se quiser, pode congelar os salgadinhos já fritos. Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar e deixar a superfície crocante.

  • Salgadinhos assados

    Asse os salgadinhos, mas retire do forno antes que dourem. Espere esfriar, e em um recipiente, coloque os salgadinhos, lado a lado, e cubra com plástico filme.

  • Deixe no freezer por cerca de 2 horas. Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprios para congelamento. Dura até 3 meses.

    Para salgadinhos recheados com ovos e/ou queijos, não é recomendável o congelamento, pois a textura depois de descongelar não fica agradável.

  • Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar.

  • Pão de queijo

    Em um recipiente, coloque as bolinhas, ainda cruas, lado a lado, e cubra com plástico filme. Deixe no freezer por cerca de 2 horas. Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprio para congelamento.

  • Pode assar os pães de queijo ainda congelados, em forno pré-aquecido.