
Rissoles de Queijo
Salgadinho de queijo com MAGGI® Caldo de Galinha
RENDIMENTO:
40 unidades
|
PREPARO:
|
DIFICULDADE:
fácil
INGREDIENTES
- Massa:
-
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral2 tabletes de MAGGI Caldo Galinha2 colheres (sopa) de manteiga2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Recheio:
-
meio quilo de queijo mozarela ou queijo prato2 ovos
MODO DE PREPARO
- Massa:
- Em uma panela, coloque o Leite NINHO, o MAGGI Caldo e a manteiga e leve ao fogo até ferver. Despeje a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até formar uma bola de massa que desgruda da panela. Continue mexendo até que a massa esteja cozida. Retire do fogo, espere amornar e amasse até ficar com consistência macia e que não grude nas mãos. Cubra com filme plástico e reserve.
- Recheio:
- Corte o queijo em cubos de cerca de 1 e meio centímetro e reserve.
- Montagem:
- Com um rolo de macarrão, abra a massa pouco a pouco, numa espessura não muito grossa (cerca de 3 milímetros). Corte a massa com a borda de um copo, formando pequenos círculos. Coloque um cubo de queijo no centro e feche, unindo bem as bordas, formando rissoles. Passe os rissoles pelo ovo batido e depois, pela farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite quatro ou cinco rissoles por vez. Escorra em papel absorvente e sirva a seguir.
- DICA:
- - Polvilhe a borda do copo com farinha de trigo para que a massa se desgrude facilmente.
Gostou da nossa receita? |