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Salgadinhos fritos
Em um recipiente, coloque os salgadinhos já empanados, ainda crus, lado a lado, e cubra com plástico filme. Deixe no freezer por cerca de 2 horas.
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Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprio para congelamento. Dura até 3 meses.
Quando quiser, pode fritá-los ainda congelados, ou ainda, deixar descongelar em geladeira e depois fritar.
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Se quiser, pode congelar os salgadinhos já fritos. Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar e deixar a superfície crocante.
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Salgadinhos assados
Asse os salgadinhos, mas retire do forno antes que dourem. Espere esfriar, e em um recipiente, coloque os salgadinhos, lado a lado, e cubra com plástico filme.
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Deixe no freezer por cerca de 2 horas. Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprios para congelamento. Dura até 3 meses.
Para salgadinhos recheados com ovos e/ou queijos, não é recomendável o congelamento, pois a textura depois de descongelar não fica agradável.
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Descongele em geladeira, e coloque-os em uma assadeira para aquecerem no forno, cobertos com papel alumínio. No final, retire o papel alumínio e deixe mais um tempo no forno para dourar.
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Pão de queijo
Em um recipiente, coloque as bolinhas, ainda cruas, lado a lado, e cubra com plástico filme. Deixe no freezer por cerca de 2 horas. Depois que já estiverem congelados, coloque-os em saquinhos próprio para congelamento.
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Pode assar os pães de queijo ainda congelados, em forno pré-aquecido.
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