Maggi

Coxinha

Receita de Coxinha, salgado delicioso feito com massa de batatas e recheio de frango desfiado e temperado, empanado e frito

Dificuldade Médio
Porções 80
Total 115 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107471

Panela


Ingredientes

  • Massa e Recheio

    • 6 xícaras (chá) de água
    • 4 tabletes de MAGGI® Caldo Galinha
    • 1 quilo de peito de frango
    • 3 batatas médias (cerca de 500 g)
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola ralada
    • 2 tomates sem sementes, em cubos pequenos
    • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
    • meia xícara (chá) de salsa picada
    • 100 g de manteiga
    • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Montagem

    • 4 ovos batidos
    • farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

Massa e Recheio

Montagem

Dica

- O caldo do cozimento do frango deve ser suficiente para 5 xícaras (chá). Caso falte, complete com água para o preparo da massa.

Congelamento

Se desejar, congele as coxinhas já empanadas porém sem estarem fritas. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, frite-as em óleo quente.

O que fazer com essa receita?