Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Como Decorar Massa de Torta

Aprenda a técnica indicada para deixar sua torta ainda mais bonita

  • Com os dedos

    Ao forrar o fundo da forma, deixar uma sobra de massa em toda a borda. Aperte a massa entre os dedos, formando um zigue-zague.

  • Com o dedão: pressione levemente a superfície das bordas.

  • Com cortadores

    Abra a massa e corte-a, usando o cortador no formato desejado. Decore toda a borda.

  • Para uma torta fechada, sobreponha as massas cortadas, cobrindo toda a superfície.

  • Fechamento Total

    Abra um pedaço de massa, e cubra toda a torta.

  • Faça o fechamento utilizado os dedos.

  • Corte um pedaço de massa bem no centro, para deixar o vapor sair.

  • Se preferir, faça uma cruz no centro: é mais simples.

  • Fechamento Gradeado

    Abra a massa e corte tiras. Cubra a torta usando as tiras, colocando-as em uma única direção e com espaço entre elas.

  • Depois, no sentido contrário, coloque outras tiras, "costurando" (por baixo e por cima) as que foram colocadas anteriormente.

  • Com colher e garfo: pressione nas laterais, formando desenhos variados.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?