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Torta Holandesa

Biscoito CALIPSO®, recheio cremoso de Leite MOÇA® cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Base:
1 pacote de Biscoito NESFIT Leite e Mel
meia xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
1 pacote de Biscoito CALIPSO
Recheio:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
3 gemas
1 medida (lata) de NINHO Forti+ UHT Integral
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 claras
4 colheres (sopa) de açúcar
1 NESTLÉ Creme de Leite
Cobertura:
150 g de Chocolate CLASSIC Meio Amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Base:
1

Em um liquidificador, triture o Biscoito NESFIT.

2

Em um recipiente, misture o Biscoito triturado com a manteiga, até formar uma massa úmida.

3

Forre todo o fundo de uma forma de aro removível (28 cm de diâmetro) com essa mistura.

4

Nas laterais coloque os Biscoitos Calipso, com a parte coberta com chocolate voltada para fora.

5

Leve à geladeira enquanto prepara o recheio. Reserve.

Recheio:
6

Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas e o Leite NINHO.

7

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até que a mistura adquira um pouco de consistência (cerca de 5 minutos).

8

Desligue e deixe esfriar.

9

Misture à gelatina 5 colheres (sopa) de água, e dissolva em banho-maria. Adicione ao creme já frio, incorporando bem. Reserve.

10

Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar, por cerca de 3 minutos, tirando a panela por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.

11

Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume.

12

Acrescente delicadamente o NESTLÉ Creme de Leite.

13

Junte ao creme reservado, misturando bem.

14

Coloque sobre a base reservada.

15

Retorne à geladeira por cerca de 2 horas, ou até firmar.

Cobertura:
16

No momento de servir, prepare a cobertura: derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC em banho-maria, e misture bem a manteiga e 2 colheres (sopa) de água.

17

Coloque sobre a torta, desenforme e sirva.


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