Receitas
Mais Conteúdos
Destaques
Compartilhar
Biscoito CALIPSO, recheio cremoso de Leite MOÇA cobertura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.
Salvar
Marcar como feita
Com um cadastro em Receitas Nestlé você participa dos nossos Cursos Grátis, baixa nossos Livros de Receitas, tem acesso a Cupons de Descontos, salva suas receitas preferidas e muito mais!
Receita incrível, indico bastante pois é ideal para várias pessoas. Faço aqui também apenas sugestões para quem quiser dar um toque ainda melhor: 1) ao invés de apenas colocar chocolate por cima, fazer uma ganache pois assim o chocolate não ficará duro
2)adicionar nozes e/ou castanhas por cima do chocolate.
3) minha dica é para os que irão utilizar batedeira normal, diferente da usada no vídeo que é um batedeira planetária: bater a mistura do merengue por no mínimo meia hora, pois assim vão conseguir chegar mais perto da textura apresentada no vídeo.
4)a massa de biscoito pode ser levada também ao forno por 5 a 10 minutos antes de colocar os biscoitos calipso, dando assim mais crocancia à receita.
Ademais, agradeço a receita que é muito boa!
Olá Anna, tudo bem contigo? Que delicia, obrigado pro compartilhar as duas dicas conosco. Tenho certeza que você também tem algumas receitinhas incríveis por ai, não é? Faz o cadastro no nosso site e envia pra gente também! Te espero! 😋👏
É a melhor receita de torta holandesa q eu já fiz!!!
Que maravilha, Raquel! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Hoje fiz a essa receita e simplesmente fiquei decepcionada. Recheio com gelatina fica terrível e a cobertura ficou pavorosa. Não indico.
Olá Edman! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Por acaso na cobertura eu não poderia colocar o creme de leite pra não endurecer.
Porque vi que vocês recomendam colocar somente quando for servir, mais e depois vai ir para a geladeira.
É quanto tempo é a durabilidade dessa torta
Eu faço com chantilly no lugar da clara, e sempre sobram as claras. vou testar essa receita que usa o ovo todo.
tem algum motivo específico para por a cobertura somente no momento de servir?
Orientamos que coloque a calda no momento de servir, para que não endureça muito na geladeira. Assim quando servir a calda estará cremosa.