É a melhor receita de torta holandesa q eu já fiz!!!
Chefe Receitas Nestlé
18.11.2023
Que maravilha, Raquel! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Edman
27.08.2023
Hoje fiz a essa receita e simplesmente fiquei decepcionada. Recheio com gelatina fica terrível e a cobertura ficou pavorosa. Não indico.
Chefe Receitas Nestlé
06.11.2023
Olá Edman! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Andressa
09.03.2023
Por acaso na cobertura eu não poderia colocar o creme de leite pra não endurecer.
Porque vi que vocês recomendam colocar somente quando for servir, mais e depois vai ir para a geladeira.
É quanto tempo é a durabilidade dessa torta
Bruno
14.04.2022
Eu faço com chantilly no lugar da clara, e sempre sobram as claras. vou testar essa receita que usa o ovo todo.
tem algum motivo específico para por a cobertura somente no momento de servir?
Chefe Receitas Nestlé
12.05.2022
Orientamos que coloque a calda no momento de servir, para que não endureça muito na geladeira. Assim quando servir a calda estará cremosa.
Renata
02.04.2022
Fácil de fazer. Já fiz duas vezes mas ainda não consegui um recheio cremoso como resultado. Talvez seja por causa da gelatina sem sabor...
Chefe Receitas Nestlé
06.04.2022
Renata, como vai? De fato, a gelatina deixa a textura um pouco mais firme. Temos receitas de Torta Holandesa de travessa, por exemplo, onde não é utilizado a gelatina, deixando um creme muito mais cremoso como resultado! Continuo por aqui!
É a melhor receita de torta holandesa q eu já fiz!!!
Que maravilha, Raquel! Não deixe de aproveitar mais receitas deliciosas como essa, viu? Temos centenas de opções que você vai adorar! 😍
Hoje fiz a essa receita e simplesmente fiquei decepcionada. Recheio com gelatina fica terrível e a cobertura ficou pavorosa. Não indico.
Olá Edman! Poxa, que pena, diversos fatores podem ter contribuído para esse resultado. Todas as nossas receitas são testadas com muito carinho antes de serem postadas. Qualquer feedback ou sugestão é sempre bem-vinda, estamos sempre dispostos a melhorar a experiência dos nossos consumidores. ❤
Por acaso na cobertura eu não poderia colocar o creme de leite pra não endurecer.
Porque vi que vocês recomendam colocar somente quando for servir, mais e depois vai ir para a geladeira.
É quanto tempo é a durabilidade dessa torta
Eu faço com chantilly no lugar da clara, e sempre sobram as claras. vou testar essa receita que usa o ovo todo.
tem algum motivo específico para por a cobertura somente no momento de servir?
Orientamos que coloque a calda no momento de servir, para que não endureça muito na geladeira. Assim quando servir a calda estará cremosa.
Fácil de fazer. Já fiz duas vezes mas ainda não consegui um recheio cremoso como resultado. Talvez seja por causa da gelatina sem sabor...
Renata, como vai? De fato, a gelatina deixa a textura um pouco mais firme. Temos receitas de Torta Holandesa de travessa, por exemplo, onde não é utilizado a gelatina, deixando um creme muito mais cremoso como resultado! Continuo por aqui!