Dicas
- Se desejar substitua a fécula pela mesma quantidade de amido de milho. A utilização da fécula deixa a cobertura mais brilhante.
- Se desejar um creme mais firme acrescente mais meia colher (sopa) de amido de milho.
Torta recheada com creme de confeiteiro de Leite MOÇA e morangos
- Se desejar substitua a fécula pela mesma quantidade de amido de milho. A utilização da fécula deixa a cobertura mais brilhante.
- Se desejar um creme mais firme acrescente mais meia colher (sopa) de amido de milho.
Por gentileza, esse creme da torta. O ideia é ele esfriar em temperatura ambiente ou geladeira com filme em cima?
Desde já obrigado
Olá Adrisio, recomendamos deixar esfriar em temperatura ambiente com o filme plástico por cima do creme, assim evitará a formação de película e o endurecimento do creme, uma vez que á a base de amido. Após esfriar siga o próximo passo para a montagem do creme na torta (não coloque o creme quente na torta). Qualquer dúvida estamos a disposição, até breve.
Segui à risca todas as medidas para fazer a massa, mas ainda assim na hora de abri-la ficou esfarelando. Não tenho experiência na cozinha, em quais situações uma massa pode esfarelar? Fiquei bem chateado haha.
Obrigado!
Eduardo, essa receita foi testada e aprovada em nossa cozinha! Para entendermos melhor o que aconteceu, nos chame através dos nossos canais nas redes sociais, assim poderemos entender melhor o que deu errado. Até logo!
Amei essa torta ficou linda e deliciosa
Deliciosa, não é mesmo? Agradecemos a sua participação, Maria! ?
ficou boa mas não é espetacular
Agradecemos o feedback! Ficamos muito contentes em tê-la aqui conosco!
Torta maravilhosaa! Se seguir a receita com calma e direitinho da super certinho e fica deliciosa!
Lauren, ficamos felizes em saber que testou e aprovou!?