Áries e Bolo KitKat com Frutas Vermelhas

Áries e Bolo KitKat com Frutas Vermelhas

Aries, o primeiro signo do zodíaco tem uma personalidade forte... por isso vamos acalmá-los com um incrível Bolo de Chocolate com Kitkat e claro, morangos bem vermelhos, uma cor forte como eles!

BOLO KIT KAT COM FRUTAS VERMELHAS

Ingredientes

Massa:

Recheio e Cobertura:

Montagem:

  • 2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas
  • 10 tabletes de KITKAT ao Leite
  • 5 morangos em fatias
  • 10 frutas vermelhas frescas (amora e framboesa)

Modo de Preparo

  1. Massa:

    Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume.

  2. Junte o açúcar e bata mais um pouco. Diminua a velocidade da batedeira e junte o Leite NINHO. Bata mais um pouco e desligue a batedeira.

  3. Acrescente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento em pó, peneirados, aos poucos, e misture até ficar homogêneo.

  4. Coloque a massa em uma forma de bordas altas (20 cm de diâmetro x 8 cm de altura), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

  5. Deixe esfriar completamente e reserve.

 
  1. Recheio e Cobertura:

    Em um recipiente refratário, derreta o Chocolate NESTLE CLASSIC em banho-maria e acrescente o NESTLÉ Creme de Leite.

  2. Misture bem e reserve.

 
  1. Montagem:

    Com auxílio de uma faca de serra, corte a massa em três partes, na horizontal.

  2. Em um prato de servir, coloque uma das partes, cubra com uma camada de recheio, coloque outra parte de massa, cubra com mais um pouco de recheio, adicione as frutas e finalize com a última parte de massa, cobrindo todo o bolo com o restante do recheio.

  3. Com cuidado, quebre os tabletes de KIT KAT em palitos e coloque-os, sempre na mesma posição, ao redor do bolo.

  4. Finalize amarrando com uma fita de sua preferência.

  5. Decore o topo do bolo com os morangos e as frutas vermelhas e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir.

DICA:

  • Se preferir um bolo mais úmido faça uma calda de açúcar ou use uma de sua preferência.