O que deseja fazer com essa Receita:

Fotografia em tons de rosa em uma bancada de madeira clara, um suporte para bolo em vidro rosado, com a mousse de framboesa com KitKat Branco ao redor, formando uma linda torta.
KitKat
Testada

Mousse de Framboesa com KIT KAT Branco

Receita de Mousse de Framboesa com KIT KAT Branco delicioso feito com NESTLÉ Creme de Leite, biscoito champanhe e KIT KAT Branco

  • Dificuldade Fácil
  • Porções 24
  • Total 140 min

Ingredientes

  • Mousse de Framboesa

    • 2 xícaras (chá) de framboesas frescas
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 claras
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
    • 3 colheres (sopa) de água
  • Montagem

    • 20 biscoitos champanhe
    • 9 tabletes de KIT KAT® Branco
    • framboesas para decorar

Utensílios necessários

  • srh_media_1745419098

    Batedeira

  • srh_media_1745544540

    Forma de Fundo Removível

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    Liquidificador

  • srh_media_1745419098

    Geladeira

Modo de Preparo

Mousse de Framboesa

  • 1.Em um liquidificador, bata rapidamente as framboesas com o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
  • 2.Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
  • 3.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Reserve.
  • 4.Acrescente o Creme de framboesas e misture delicadamente, até incorporar tudo e formar uma mousse.
  • 5.Em um recipiente, junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
  • 6.Adicione à mousse e misture delicadamente.
  • 7.Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve.

Montagem

  • 8.Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), cubra toda a lateral com os KIT KAT, separados em fingers, e faça uma camada, na base, com os biscoitos.
  • 9.Despeje cuidadosamente metade da Mousse reservada, faça outra camada de biscoitos e acrescente o restante da Mousse.
  • 10.Leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
  • 11.Desenforme sobre um prato, decore com framboesas, faça um laço e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas.

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