Mousse de Framboesa com KIT KAT Branco
Mousse de framboesa com NESTLÉ Creme de Leite, com biscoito champanhe e KIT KAT White
-
Total: 140minPreparação: 15minCozimento: 5minEspera: 120min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 24
Ingredientes
Modo de preparo
Mousse de Framboesa
Em um liquidificador, bata rapidamente as framboesas com o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve.
Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Reserve.
Acrescente o Creme de framboesas e misture delicadamente, até incorporar tudo e formar uma mousse.
Em um recipiente, junte a gelatina e a água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.
Adicione à mousse e misture delicadamente.
Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve.
Montagem
Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), cubra toda a lateral com os KIT KAT, separados em fingers, e faça uma camada, na base, com os biscoitos.
Despeje cuidadosamente metade da Mousse reservada, faça outra camada de biscoitos e acrescente o restante da Mousse.
Leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme.
Desenforme sobre um prato, decore com framboesas, faça um laço e sirva a seguir.
Utensílios
- Liquidificador
- Batedeira
- Geladeira
- Geladeira
- Forma de Fundo Removível