Mousse de Framboesa com KITKAT Branco

Mousse de framboesa com NESTLÉ® Creme de Leite, com biscoito champanhe e KITKAT® White

RENDIMENTO: 24 porções PREPARO: DIFICULDADE: elaborado

INGREDIENTES

Mousse de Framboesa:
2 xícaras (chá) de framboesas frescas
1 lata de NESTLÉ Creme de Leite
3 claras
meia xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
Montagem:
20 biscoito champanhe (300 g)
9 tabletes de KITKAT Branco
framboesas para decorar

MODO DE PREPARO

Mousse de Framboesa:
Em um liquidificador, bata rapidamente as framboesas com o NESTLÉ Creme de Leite. Reserve. Em uma panela média, misture bem as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer, para não cozinhar. Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme. Reserve. Acrescente o Creme de framboesas e misture delicadamente, até incorporar tudo e formar uma mousse. Em um recipiente, junte à gelatina, 3 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Adicione à mousse e misture delicadamente. Cubra com plástico-filme e leve à geladeira por cerca de 20 minutos. Reserve.
Montagem:
Em uma forma de aro removível (20 cm de diâmetro), cubra toda a lateral com os KITKAT, separados em fingers, e faça uma camada, na base, com os biscoitos. Despeje cuidadosamente metade da Mousse reservada, faça outra camada de biscoitos e acrescente o restante da Mousse. Leve para gelar por cerca de 2 horas, ou até que esteja firme. Desenforme sobre um prato, decore com framboesas, faça um laço e sirva a seguir.
DICA:
- Se desejar substitua as framboesas por morangos, ou framboesas congeladas

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