Brigadeiro de Nescau e Lambe-Lambe

Brigadeiro é bom e todo mundo gosta! Mas já pensou em um Brigadeiro de NESCAU recheado com Bolo de Cenoura? Incrível, né? E pra melhorar dicas de como montar o seu próprio lambe-lambe e decorar um cantinho aí na sua casa. Curtiu, então assista a este episódio de Criando Com Nescau!

RENDIMENTO: 25 unidades PREPARO: DIFICULDADE: FÁCIL

Brigadeiro de NESCAU recheado com Bolo de Cenoura

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
5 colheres (sopa) de NESCAU®
1 colher (sopa) de manteiga
1 e meia xícara (chá) de bolo de cenoura em cubinhos
1 xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

1

Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o NESCAU® e a manteiga.

2

Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).

3

Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.

4

Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de brigadeiro e recheio com o bolo de cenoura.

5

Passe no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.

Dicas:
- Se desejar, prepare o bolo de cenoura: Em um liquidificador, bata 1 cenoura média com meia xícara (chá) de óleo, 2 ovos e 1 xícara (chá) de açúcar. Junte 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (sopa) de fermento em pó e misture bem até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.

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