
Brigadeiro de Nescau e Lambe-Lambe
Brigadeiro é bom e todo mundo gosta! Mas já pensou em um Brigadeiro de NESCAU recheado com Bolo de Cenoura? Incrível, né? E pra melhorar dicas de como montar o seu próprio lambe-lambe e decorar um cantinho aí na sua casa. Curtiu, então assista a este episódio de Criando Com Nescau!
Brigadeiro de NESCAU recheado com Bolo de Cenoura
MODO DE PREPARO
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1
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA® com o NESCAU® e a manteiga.
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2
Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos).
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3
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
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4
Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de brigadeiro e recheio com o bolo de cenoura.
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5
Passe no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.
- Dicas:
- - Se desejar, prepare o bolo de cenoura: Em um liquidificador, bata 1 cenoura média com meia xícara (chá) de óleo, 2 ovos e 1 xícara (chá) de açúcar. Junte 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo, meia colher (sopa) de fermento em pó e misture bem até que fique uma massa homogênea. Coloque em uma forma quadrada (20 x 20 cm) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
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