Bolo Nescau de Cenoura com Brigadeiro

Bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro de NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 20 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
2 cenouras grandes picadas (250 g)
4 ovos
meia xícara (chá) de óleo
1 e meia xícara (chá) de açúcar
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de NESCAU® 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
meia xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Massa:
Em um liquidificador, bata as cenouras, os ovos, o óleo, o açúcar e o NESCAU até ficar homogêneo. Transfira para um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Coloque em uma forma pequena (20 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos.
Cobertura:
Em uma panela, coloque o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender da funda da panela. Cubra o bolo com o brigadeiro e sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}} |

{{item.Message}}