Pavê de Brigadeiro Cremoso

Sobremesa gelada com camadas de biscoito champanhe e creme feito com Leite MOÇA® e NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 8 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha)
meia xícara (chá) de Nescau 2.0
1 colher (sopa) de manteiga
1 NESTLÉ Creme de Leite
1 pacote de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de NINHO Forti+ UHT Integral
4 colheres (sopa) de chocolate granulado ou confeitos coloridos

MODO DE PREPARO

Em uma panela, misture o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo, adicione o Creme de Leite NESTLÉ e mexa bem. Umedeça aos poucos os biscoitos no Leite NINHO e disponha metade em 8 copinhos de sobremesa. Despeje parte do creme de brigadeiro e repita as camadas, terminando com uma camada de creme. Polvilhe o chocolate granulado, cubra com plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas. Sirva.

Gostou da nossa receita? |

por {{item.Author}}