Bolo Gelado de NESCAU

Bolo Gelado de NESCAU

Bolo gelado umedecido com calda de NESCAU® 2.0

RENDIMENTO: 15 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Massa:
5 ovos
meia xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
meia xícara (chá) de NESCAU®
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Creme:
2 colheres (sopa) de amido de milho
4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
10 colheres (sopa) de NESCAU®
4 colheres (sopa) de açúcar
meia xícara (chá) de chocolate granulado

MODO DE PREPARO

Massa:
1

Em uma batedeira, bata os ovos até dobrar de volume e acrescente o açúcar.

2

Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, adicione o Leite NINHO e 1 xícara (chá) de água quente.

3

Desligue a batedeira, adicione o NESCAU, a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados e incorpore-os delicadamente.

4

Despeje a massa em uma assadeira (22 x 30 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. Leve para assar em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

5

Retire do forno e deixe esfriar. Corte em pedaços e reserve.

Creme:
6

Em uma panela, misture o amido de milho com o Leite NINHO, o NESCAU, o açúcar e 4 xícaras (chá) de água até dissolver bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até encorpar.

7

Retire do fogo e deixe esfriar.

8

Passe os pedaços de bolo pelo creme e pelo granulado e embrulhe cada um em papel-alumínio. Leve à geladeira até gelar. Sirva.

DICA:
- Você pode substituir o NESCAU® por NESCAU® 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.

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