otografia em tons de chocolate e azul, ao centro pedaço de bolo com granulado sobre papel alumínio e prato rosa, ao fundo dois copos com faixas coloridas e um prato com bolo embalado, tudo sobre bancada na cor azul.
Nescau

Bolo Gelado de Nescau

Receita de Bolo Gelado de Nescau delicioso, feito com ovos, açúcar, Leite em pó NINHO Forti+ Integral, NESCAU, farinha de trigo, fermento em pó, amido de milho e chocolate granulado

Dificuldade Fácil
Porções 15
Total 50 min

Utensílios

srh_media_1665107471

Forno

srh_media_1665107471

Batedeira

srh_media_1665107495

Refratário

srh_media_1665107471

Panela

srh_media_1665107495

Geladeira


Ingredientes

  • Massa

    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
    • 1 xícara (chá) de água quente
    • meia xícara (chá) de NESCAU®
    • 1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Creme

    • 2 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de Leite em pó NINHO Forti+ Integral
    • 10 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 4 xícaras (chá) de água
    • meia xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

Massa

Creme

Dica

- Você pode substituir o NESCAU por NESCAU 33% Menos Açúcares, que possui o mesmo sabor, mas com menos açúcar e adição de fibras.

O que fazer com essa receita?