
Imagina Carla Perez na Cozinha
Maggi convidou mais uma celebridade para Imaginar na Cozinha! Nesse episódio, Carla Perez traz uma das receitas preferidas da sua família: Nhoque ao Molho de Tomate. Confira essa receita e um papo animado com a Tata Pereira!
Nhoque ao Molho de Tomate
INGREDIENTES
- Molho:
- Massa:
MODO DE PREPARO
- Molho:
-
1
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.
-
2
Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal.
-
3
Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Massa:
-
4
Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.
-
5
Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.
-
6
Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).
-
7
Enrole e corte como nhoques.
-
8
Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.
Gostou da nossa receita? |