Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Imagina Carla Perez na Cozinha

Maggi convidou mais uma celebridade para Imaginar na Cozinha! Nesse episódio, Carla Perez traz uma das receitas preferidas da sua família: Nhoque ao Molho de Tomate. Confira essa receita e um papo animado com a Tata Pereira!

  •  
    Preparação: 45min
  •   Dificuldade: fácil
  •   Porções: 6 porções

NHOQUE AO MOLHO DE TOMATE

Ingredientes

Molho:

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola pequena picada
  • 4 tomates picados
  • 1 xícara (chá) de polpa de tomate
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de salsa

Massa:

  • 4 batatas descascadas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • meia xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 stick de MAGGI Meu Segredo
  • 1 ovo
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Molho:

    Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e os tomates.

  2. Adicione a polpa de tomate, meia xícara (chá) de água, o açúcar e o sal.

  3. Cozinhe por cerca de 10 minutos. Reserve.

  1. Massa:

    Em uma panela, cozinhe as batatas em meio litro de água, por cerca de 15 minutos ou até ficarem macias.

  2. Amasse-as com um garfo e passe-as por uma peneira ou espremedor.

  3. Em um recipiente, coloque as batatas amassadas, a manteiga, o queijo parmesão, o MAGGI Tempero e Sabor, o sal e o ovo. Misture bem a cada adição e vá adicionando a farinha até obter consistência de enrolar (trabalhe sempre sobre superfície polvilhada com farinha de trigo).

  4. Enrole e corte como nhoques.

  5. Cozinhe-os em água fervente e retire-os passados 5 minutos que subirem a superfície e sirva com o molho reservado.

pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?