Receita de Escondidinho da Clara com Maggi Meu Segredo, cremoso e delicioso feito com mandioca, NESTLÉ Creme de Leite, carne seca e MAGGI MEU SEGREDO Refoga
500 g de carne-seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
2 tomates grandes maduros picados
1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Refoga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Purê
800 g de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Recheio
Purê
Montagem
Dica
- Você pode substituir o a carne seca por carne moída ou linguiça calabresa fresca.
- Se preferir, utilize recipientes refratários individuais para montar os escondidinhos.