Escondidinho de Carne Maggi

Purê de mandioca com Creme de Leite NESTLÉ, recheado com carne seca temperada com MAGGI® Tempero e Sabor Carne

RENDIMENTO: 6 porções PREPARO: DIFICULDADE: fácil

INGREDIENTES

Recheio:
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola média picada
1 dente de alho amassado
meio quilo de carne seca dessalgada, cozida, limpa e desfiada
2 tomates grandes maduros picados
1 envelope de MAGGI® Tempero e Sabor Carnes
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 colher (sopa) de coentro picado
Purê:
800 g de mandioca cozida e espremida
1 colher (chá) de sal
meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral fervente
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
Montagem:
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Recheio:
1

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho.

2

Acrescente a carne seca, os tomates e o MAGGI Tempero e Sabor, e deixe refogar em panela tampada até que os tomates tenham murchado (cerca de 8 minutos).

3

Junte a farinha de trigo, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos, para formar uma mistura cremosa.

4

Acrescente a cebolinha e o coentro e reserve.

Purê:
5

Em um recipiente, misture a mandioca com o sal e o Leite NINHO.

6

Acrescente o NESTLÉ Creme de Leite e misture bem. Reserve.

Montagem:
7

Em um recipiente refratário (20 x 30 cm), coloque o Recheio reservado e cubra com o Purê.

8

Polvilhe queijo parmesão e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar. Sirva a seguir.

DICAS:
- Você pode substituir o a carne seca por carne moída ou linguiça calabresa fresca.
- Se preferir, utilize recipientes refratários individuais para montar os escondidinhos.

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