Batata Rosti Recheada com Maggi Meu Segredo
Receita de Batata Rosti Recheada com MAGGI Meu Segredo saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde recheada com peito de peru e queijo mozarela
-
Total: 40minPreparação: 10minCozimento: 30min
- 0 pessoas já marcaram como feita
- Dificuldade: Fácil
- Porções: 4
Ingredientes
Recheio
- 1 cebola picada
- meio talo de alho-poró em rodelas
- 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
- meia xícara (chá) de peito de peru picado
- meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
- 1 pitada de sal
Batatas
- 400 g de batata
- 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde
Modo de preparo
Recheio
Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.
Batatas
Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso.
Em um recipiente deixe as batatas raladas em água quente por 5 minutos, para cozinhar apenas por fora, de modo que não amoleçam demais.
Escorra as batatas, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e reserve.
Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque porções da massa formando discos.
Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e cubra com um pouco mais da mistura de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).
Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar.
Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.
Utensílios
-
Frigideira
Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!