Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Batata Rosti Recheada com Maggi Meu Segredo

Receita de Batata Rosti Recheada com MAGGI Meu Segredo saborosa feita com MAGGI MEU SEGREDO Cheiro Verde recheada com peito de peru e queijo mozarela

  • Total: 40min
    Preparação: 10min
    Cozimento: 30min
  • 0 pessoas já marcaram como feita
  • Dificuldade: Fácil
  • Porções: 4

Ingredientes

Recheio

  • 1 cebola picada
  • meio talo de alho-poró em rodelas
  • 1 tomate pequeno, sem sementes, picado
  • meia xícara (chá) de peito de peru picado
  • meia xícara (chá) de queijo mozarela ralado
  • 1 pitada de sal

Batatas

  • 400 g de batata
  • 1 sachê de MAGGI® MEU SEGREDO® Cheiro Verde

Modo de preparo

Recheio

Em um recipiente, misture todos os ingredientes e reserve.

Batatas

Descasque as batatas e rale-as no ralo grosso.

Em um recipiente deixe as batatas raladas em água quente por 5 minutos, para cozinhar apenas por fora, de modo que não amoleçam demais.

Escorra as batatas, tempere com o MAGGI MEU SEGREDO e reserve.

Em uma frigideira grande, untada levemente com azeite, coloque porções da massa formando discos.

Coloque no centro de cada disco uma porção do recheio e cubra com um pouco mais da mistura de batata, apertando e moldando para que fique bem coberto (molde com a colher, de modo que as bordas fiquem bem arredondadas e fechadas).

Deixe no fogo médio até que a parte inferior comece a dourar.

Vire com auxílio de uma espátula e deixe dourar do outro lado. Sirva a seguir.

Utensílios

  • Frigideira
Marcar como já feita

Maravilha!
Continue cozinhando com Receitas Nestlé! Esta receita foi adicionada à sua lista de receitas cozinhadas.

Você gostou desta receita? Conte para nós o que achou!

1 2 3 4 5
pixel

Quer baixar ebooks exclusivos com deliciosas receitas?